Todo amor que reservo para você...

As Flores, os livros e você

Não quero morrer

Sem viver

Um décimo

Do que eu quero

Viver contigo...

Por que não tem primavera

Se não existem flores

Não existem livros

Sem historias

Tão bonitas

Não quero morrer

Sem ter vivido

Sem ter conhecido

Um pouco mais de você

Por que me sinto

Fragmento...

Me sinto

Pedaço seu...

desmembrado...

solto pelo mundo

buscando

involuntariamente

encontrar te

nesse imenso breu

não quero morrer

sem ter tido

o prazer

de mostrar ao mundo

que sou teu

não quero deixar essa vida

sem juntar

nossas peças...

sem ter vivido

a metade

do que eu quero viver

sem receios

sem pressas

sem represar

o desejo

que a vontade

tem de ser...

...porque só tenho medo

De morrer...

E não ter vivido

Todo amor

Todo amor...

Que eu reservo

E plantei em você

Basilio de Brito
Enviado por Basilio de Brito em 27/06/2013
Código do texto: T4361013
Classificação de conteúdo: seguro