de você...
Eu gosto do seu carinho
Gosto tanto de você.
Gosto quando me falas baixinho
Do seu amor por mim;
É tão bonitinho.
Gosto quando estamos abraçados
Enrolados num cobertor,
Sua mão passeando em mim
Escondido está o nosso amor.
Gosto das suas travessuras
Que me fazem muito rir.
Com você é só ternura,
O que mais posso dizer,
Senão: que gosto tanto de você!!