AMOR-AMANTE

Quero alguém
Que de amor me sufoque
Sensível ao me toque
Uma paixão gostosa
Misto de amor e carinho
Quero, em seus braços
Construir meu ninho!
Sonho com uma paixão assim...
Transbordante!
Intimidade total
Única em cada instante
Um amor-amante!
Que ela seja bem louco
Faminto pelo meu corpo
Um amor que chegue
Às raias da loucura
Que seja doce
A nossa mistura!
Um amor que não se mede
Nem se pede;
Amor de olho no olho
Pele tateando pele
Alma lendo alma
Só vontade, só prazer!
Amor que acalma!
Quero um homem
Que como sua mulher me veja
Que comigo, inteiro, esteja
Sonho encontrá-lo
No meio dessa minha estrada
Me reencontrar
Me reencantar
Me desnudar
E olhando em seus olhos
Enfim, ter certeza
Que vale a pena
Me dar!