Refletindo o amOr...
Não tens noção da falta que tu faz...aqui comigo nesta nOite.
Não dá pra te fazer entender a dimensão deste sentimento...
Eu respiro tua voz, teu cheiro...teu toque, tuas mãos...
Vejo através de teus olhos...sinto pelo teu sentir...
Nem a mais impressionante cachoeira...impressiona mais...que uma lágrima tua.
Os campos não são tão verdes, como os olhos teus...O deserto não é tão árido ...como meu coração sem ti.
O mar não é tão profundo...como o meu sentimento por ti.
A neve não enregela tanto...como a dor de não te ter aqui.
Nem o alto da montanha sagrada...é tão sagrado...como o meu amor por ti.
A lua não encanta tanto...quanto o balançar dos teus cabelos.
A mais harmônica melodia...não se assemelha ao som da tua voz.
As ruas desertas e frias...não sabem como está deserta a minha noite sem ti.
A vida não é mais vida...É apenas um reflexo da minha solidão.
Não existe sol sem seu sorriso...
Nem flores, perfumes...nem ...EU...
sem ti.