ESSE POEMA É TEU

E todos os dias

trago pra dentro de mim

VOCÊ que amo

e que sem sombra de dúvida

irá permanecer para sempre

em minha vida.

Muito difícil

não pensar em você

e não te sentir

como parte inerente do meu ser.

Aqui,

possuo muita coisa que me destes...

coisas que num momento dado de ternura,

abreviastes teu carinho numa exposição espontânea

e ao mesmo tempo eloquente.

Ao ler esses versos,

você saberá que nada nem ninguém

poderá afastá-lo de minha essência,

porque somos partes de um todo

e o que nos uniu

veio num elo de eternidade condensado.

Meus olhos não te vêem,

meus braços não te abraçam,

mas o meu coração te ama

e te pede perdão...

se eu não soube dedicar-me com maior expressividade

a força de atração que teimava em nos envolver.

Hoje,

você está aí...

porém, todo esse afastamento

não irá a nada simplicar

o sentimento que nos pertence.

Somos frutos da mesma árvore,

estrelas do mesmo céu

e fonte do mesmo rio.

Eu sei e sinto que você me ama também,

que apenas necessita para demonstrar tanto amor,

compreender e vencer seus próprios desafios.

Eu...

esperarei-te pelo tempo que for,

porque te amo demais

e você pra mim

é joia rara de intenso valor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.