Ninar o Adeus!

Você veio no balanço do adeus!

Não findam as expectativas!

Sua moto parou no caminho!

Eu pulei no encontro de águas!

Queria o derradeiro desatino!

E desafino ao dedilhar este acorde!

Sacode moço,

Que a vida passa!

E ao longo das asas, esse sopro!

Que amarga!

Acorda o gosto,

Galga na boca!

Adormece decepção!

Esquece, vive tranqüilo!

A vida em menino,

Gira a rolar na praça!

Cantando em noites enluaradas!

Ninando sonhos nas madrugadas!

Vem sorrir pequenino,

Bailar ao som do acalanto!

Vê o brilho dos olhares

Amantes à noite sonhando!

(Para quem te quer ver dormindo! E cuida do seu sono.)

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.