Amor esperto

Amor esperto

O amor na minha frente

explodiu em cores,

colocou em minha boca

os seus sabores

surgiu do nada

correndo de braços abertos

para me enlaçar...

o amor esperto

me despertou

me retirou do chão

me deu sua mão

me elevou ao teto,

esse amor que eu não esperava...

esse amor que eu não buscava...

me encontrou

me encantou

e fez meu coração se apaixonar!

- Meus Deus,

será que esse amor esperto

veio mesmo pra ficar!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/06/2013
Código do texto: T4360908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.