...Medo...

...Tenho medo d estar só

Medo de não superar limites

Medo que o tempo pare e você

não volte.

Tenho medo da vida

Do que ela prepara para meu futuro

Medo de não ser capaz de vencer os obstáculos

Medo da escuridão que minha vida é sem você.

Tenho medo de que minhas buscas sejam em vão

E meus sonhos não tenham sentido. tenho medo de enfrentar meus medos pois você não está aqui para me amparar se acaso eu tropeçar e cair diante de minhas fraquezas.

Por sua ausência, tão somente por ela tenho medo.

DayaneS
Enviado por DayaneS em 27/06/2013
Código do texto: T4360892
Classificação de conteúdo: seguro