Prometo-te Amor Eterno

Deponho as armas

Dispo-me da armadura

Não quero mais dramas

Pra você serei todo candura

Rendo-me à tua vontade

Teu servo sou

Oferto-te minha castidade

Te seguir eu vou

Teus pés cubro de beijos

Súdito fiel

Dita teus desejos

Mesmo o mais cruel

Pratique em mim tua inconstância

Exponha todas as tuas frivolidades

Esconda-me em sua reentrância

Pratique em mim todas as iniquidades

Te seguirei até ao inferno

Sou teu servo ardoroso

Prometo-te amor eterno

O teu gozo será o meu gozo.