ME AME - TE AMO
Me ame como nunca amou alguém
Me ame sempre que quiser,
Me ame com toda sua força
que serás sempre minha MULHER.
Te amo como nunca amei ninguém
Te amo todos os dias que existir
Te amo com toda minha força
e quero sempre te ver sorrir.