PEROLA NEGRA

Eu quero criar um poema agora

Acabo de chegar lá de fora

Muito, mas muito impressionado

Com uma linda morena

A quem agora eu faço este poema

Para a moça dos olhos amendoados

Que me deixou de queixo caído

Quase que perdi o sentido

Quando a perola parou na minha frente

Aquela flor tão bela

Que um adia há de entrar pela janela

Como uma fada não mais que de repente

Essa mulher é meu sonho de consumo

Chego até perder o rumo

Faço um pedido ao meu Deus

Que antes do sol nascente

Me dê a morena de repente

Por que a quero nos braços meus!

Escrito as 11:16 hrs., de 27/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2013
Código do texto: T4360706
Classificação de conteúdo: seguro