Gesto de amor..
Intenso é o gesto de amar.
Pois acalenta a alma.
Enaltece o ser.
E faz maravilhas em nossas vidas.
Nos deixa enriquecidos de desejos e prazer .
Intenso amor.
No sorriso,em um beijo.
No olhar apaixonado,no toque das mãos.
Cada momento é único,cada pensar.
É um encanto abençoado.
É deus ao nosso lado.
Intenso amor.
Intenso é o gesto de amar.