PRAZERES E NÁUSEAS
NÁUSEAS E PRAZERES.
SENDO A NÁUSEA ACOMPANHADA,
O PRAZER FOI FEITO PARA VIVER,
DESDE O PRINCÍPIO O ÉDEN,
QUE SIGNIFICA PRAZER,
FOI CRIADO PARA A FELICIDADE DO LAR
HUMANO, MAS A NÁUSEA VEIO DEPOIS.
A NÁUSEA NÃO É POR QUE O SEXO EXISTIU
OU EXISTE, PORQUE DEUS MANDOU PROCRIAR
E ENCHER A TERRA, SEU PROPÓSITO ERA
AUMENTAR O NÚMERO DE GENTE BOA...
MAS A NÁUSEA É PORQUE O FABRICANTE
DEU INSTRUÇÕES ESPECÍFICAS
E O USUÁRIO QUEBROU O SEU BRINQUEDO,
A SUA MÁQUINA, POIS NÃO USOU
CORRETAMENTE SEGUNDO O FABRICANTE.
DEPOIS NÃO ADIANTA RECLAMAR.
A NÁUSEA VEM E VIRÁ AINDA MAIS FORTE.
PORQUE A GENTE EM GERAL NÃO SEGUE INSTRUÇÕES.
NÃO QUER SABER DE NADA.
SÓ QUER USAR O PRODUTO DA PIOR FORMA POSSÍVEL.
O PRAZER É FEITO PARA A FELICIDADE REALMENTE.
POR QUE DEUS COIBIRIA O PRAZER?
SE ELE MESMO QUE O FEZ!
CLARO QUE NEM TODOS OS PRAZERES,
POIS MUITOS SÃO INSANOS E BIZARROS.
MAS O PRAZER NÃO FOI CRIADO PARA A NÁUSEA.
DESDE QUE USE BEM E NÃO ABUSE,
O PRAZER NÃO DARÁ NENHUMA NÁUSEA.