UM OI




hoje tenho um oi para você
tenho um sorriso para te dar
pense que eles estão começando
do meu peito e através de um sopro
posso jogar em seu coração
os minutos podem nos enganar
levara muito tempo para te encontrar
pedirei a alguém que me ajude
é um sonho meu poder ir a você
te falar que hoje sou apenas um oi
que um dia serei um seu amor
tempo , emploro que mostre onde é o local
que seja curto , que seja agora
neste encontro a verei
pedirei o não ao impossível
neste nosso agora exijo o já
enquanto este dia não vem
fico a te olhar
e em beijos na foto
digo e me faço feliz
e para esquece la
vou ao copo d'agua
água que em minha boca dita
sabor este que não me faz à esquecer
e a sua atenção volto
é difícil viver só ver
saber que não se vive
quando uma pessoa que não me vive
vive longe mais vive
tempo e distancia me perdoe
se um dia lhe fiz algum mau
ajoelho , olho para cima
e lá onde este alguém esta
peço mais que uma vez
traga esta de que tanto falo
de que tanto escrevo
de que tanto quero
não é só o sorriso
é o tudo que esta em você
hoje é só um oi
um ano ou menos que dois
amanhã será o entrelaçar das nossas almas
o apogeu do nosso amor
ficarei aqui escrevendo
escrevendo até chegar este dia
dia em que te encontrarei
estarei escrevendo...........