EU ESTOU APAIXONADO

eu estou apaixonado,

e você é minha felizarda

me colocando nessa estrada

na trilha dessa bela paixão,

eu estou apaixonado,

louco, leso e alucinado

totalmente desequilibrado

no feitiço desse teu amor,

eu estou apaixonado,

completamente endividado

devendo até os meus passos,

em troca do teu imenso calor,

eu estou apaixonado,

não sabendo o que fazer

buscando de diversas formas

de como me declarar a você,

eu estou apaixonado,

e todo mundo pode ver

chamo sempre sua atenção

para desse amor ti convencer,

eu estou apaixonado,

assim como convencido

que só poderei ser feliz

estando pertinho do teu lado,

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.