Q U E R O F A Z E R A M O R
Quero fazer amor
Não importa de que jeito
Amor que não cause dor
Viajar em teu corpo imperfeito
Quero fazer amor
Por um instante te sentir minha
Amor sem nenhum pudor
Desencanar-te daquela sua dobrinha
Quero fazer amor
Envolver-me em seu sotaque
Seus trejeitos que despertam calor
E faz com que eu não esmoreça no ataque
Quero fazer amor
Sentir da tua pele todo arrepio
De teu ser extrair todo furor
Desmaiar em seu prazer meu sublime delírio