Amor...
Amor,
meu doce amor,
amor dos meus sonhos,
sonhos do meu amor,
te quero comigo para onde eu for.
amor,
amor querido,
os seus braços é
o meu abrigo.
amor,
lua de amor,
me leve contigo,
para onde você for.
amor,
amor,
você meu destino,
com o teu amor,
teu amor é o meu abrigo.
amor,
amor,
apenas te amo,
te amo sem medo,
do que ja passou.
amor,
amor,
quero ser,
o teu eterno,
e doce,
amor.