***CONTANDO AMOR***
Este teu louco beijo é um puro veneno
Que muita gente vai querer até provar,
Neste teu e meu jeitinho tão ameno
Nascestes uma vontade de te amar!
Adentrar neste teu mundo desconhecido,
Acabando de uma vez com este teu sofrer
Beijando o céu da tua boca estremecido,
Para nunca mais por falta de amor morrer!
E entre intensos suspiros e fortes entrelaços
Navegar, atrevidamente por todo o teu mar,
Fascinada e louca por teus calientes abraços
Certos que jamais iriámos por um amor chorar!
Esta sou eu, em só um pouquinho de mim para você
Sou meio assim, a menina ousada e mulher atrevida,
Entretanto, ao ser humano só sei mesmo é acrescer
A um amor que nunca nem imaginou existir nesta vida!