SUA BELA COMPANHIA

sua bela companhia,

prezo todo santo dia

aliviando minha vida

na tristeza e na alegria,

sua bela companhia,

só me enche de amor

fortalece meus momentos

evitando qualquer dor,

sua bela companhia,

tem me dado só prazer

fico sempre entusiasmado

estando perto de você,

sua bela companhia,

é a luz que eu preciso

quando chegar no paraíso

clareando nosso viver,

sua bela companhia,

tem sido a energia

dos meus sentimentos

e das minhas fantasias,

sua bela companhia,

minha vida transformou

de uma singela rotina

numa linda historia de amor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/06/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4360552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.