CHEIRINHO DE AMOR

cheirinho de amor,

é a sua doce fragrancia

que guardo na lembrança

seja lá aonde eu for,

cheirinho de amor,

é o que sempre sinto

quando estou contigo

minha vida minha flor,

cheirinho de amor,

é esse inebriante aroma

que sinto em nossa cama

com o seu imenso calor,

cheirinho de amor,

é o halito dos teus beijos

que me enche de desejos

me provocando um queimor,

cheirinho de amor,

exala essa doce paixão

que carrego no coração

estimulando esse clamor,

cheirinho de amor,

me excita sua presença

aumentando minha crença

que és meu esplendor.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.