" Nosso Amor Eclodiu "

" Nosso Amor Eclodiu "

Enfim o nosso amor surgiu

estava ele plantado no vaso da alegria

adubado com carinho, regado a harmonia

em meio aos ramos da amizade, ele eclodiu.

Doce paixão, Rosa vermelha se abriu,fez-se a magia...

Beija Flor ao ver se encantou,voou ao céu anil,

deu voltas nas nuvens, e desceu fazendo currupio

um arco iris se formou, no orvalho desse lindo dia

e juntinhos enamoramos no jardim da poesia.

Nilton Cabeça.