TEU CARINHO
Seca minhas lágrimas
Com teu beijo amoroso
Retendo nos lábios toda saudade
Que há em mim.
Sinto um alívio na alma
Que transcende a pureza
Dos meus sentimentos.
Teu carinho me enleva,
Ondas de bem estar
Espalham-se pelo íntimo...
Gosto do teu jeito de ser
Alegre, meigo e calmo.
Tanto conforto eu sinto
No teu peito que é meu abrigo.
Denise Flor©