TEU OLHAR É O MAR QUE ME CHAMA
Teu olhar é o mar que me chama
para em outro continente chegar
Teu corpo é o barco seguro
que por ondas bravias irá me levar
Confio a ti minha vida
e sem medo me atiro ao sal
Peço que creias em mim:
hei de te levar para além do mal
E de minha boca ouvirás a cantiga
de amor, plena de beleza
Estarei contigo em tudo:
é o que quero, tenhas certeza