Não quero ser
"Não quero ser lembrada, quando mais ninguém te vê,
Não quero ser esquecida, quando todos lembram de você,
Quero ser de alguma maneira única, sem comparações e invenções.
Mas se isso por ventura acontecer,
Lembre-se de mim quando quiser se encontrar,
Esqueça, quando quiser me inventar,
Compare-me com uma bela poesia,pois o que eu sinto estará nas entrelinhas, assim toda vez que isso enxergar, única de alguma forma eu posso ser."