Papel e Lápis

Sai tendo um papel, um lápis e um sonho,

Uma ideia, então desenhar o mundo,

Descobri que o mundo é grande

Lápis e papel são tudo que disponho.

E o horizonte não se alcança

Por mais que se ande

São muitos os traços, nesse mundo,

Tantos embaraços me confundem,

Fui me perdendo nos rabiscos,

Foi ai que vi que sonhos se perdem

Primeiro perdi o traço, e depois,

Perguntei-me e os outros dois,

O papel o lápis sem sonho

De que me servem ambos

Pergunto-me, no fundo...

Onde foi parar o mundo?

Denival Souza
Enviado por Denival Souza em 27/06/2013
Código do texto: T4360248
Classificação de conteúdo: seguro