TENS
Tens meu sorriso
Não verás tudo o fiz para tê-lo em meus lábios
Tens minha alegria
Não verás as vezes que de tristezas chorei
Tens as pétalas que te entreguei
Não verás as marcas em minhas mãos
Tens meus beijos
Não verás as vezes que solucei
Tens-me
Não verás as vezes que me machuquei
Tens meu amor
Não verás as desilusões que passei
Tens o melhor de mim
Foi pra você que guardei
C & S