Gira

Vi-te como uma estrela no céu, tão longe a brilhar,

Tentei não perder-te, por que em meio a tantas,

Brilhavas mais que todas as outras

Mas te perdi por que o mundo gira

Logo amanheceu e no céu não podia te encontrar,

Triste eu olho pra baixo, me encanto com um jardim,

Em meios às flores, vejo você a mais bela de todas,

São tantas as cores, mas você era das mais lindas,

Mas te perdi por que o mundo gira

Logo as lagrimas do céu caíram e você se foi assim

Eu triste caminhei, e do frio me abriguei.

Perguntei-me onde ela estará,

Perdi-te com o sol, te perdi com a chuva,

Mas te encontrarei em um novo dia.

Por que o mundo gira, eu vou te encontrar

Denival Souza
Enviado por Denival Souza em 27/06/2013
Código do texto: T4360240
Classificação de conteúdo: seguro