"ANTES QUE O DIA AMANHEÇA"




Não peça que eu te esqueça,
Não fuja,
Não desapareça,
Lembre-se que eu te amo,
Volta pros meus braços,
Antes que o dia amanheça.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/06/2013
Código do texto: T4360232
Classificação de conteúdo: seguro