(4) A Noite

Na noite fria

Fico a observar a lua

Na parede do meu quarto

Contemplo a foto sua

Na noite eu escrevo

Meu nobre sentimento

A Lembrança do teu beijo

Tua falta é o meu tormento

O baile das estrelas

Em perfeita sintonia

Quem me dera você voltasse

Na mais bela melodia

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 27/06/2013
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4360207
Classificação de conteúdo: seguro