Aconchego

Em noites de lua tardia

Teu amor me sustenta.

Em ti confio,

Contigo durmo...

...Sonho

Em segurança

Acordar

No enlaço de seus braços

Aninhada.

Herança de outras vidas,

Vida minha

Meu amor.

Amar-te é ver o sol,

Admirar o céu,

Sentir teu olhar

Numa nuvem

Passageira,

Amar-te é necessidade

É procura

É entrega

É ter paciência

Saber que um dia

O dia

Vem...

Amar você

É esquecer que tenho alma

É viver sem espírito

É buscar o infinito

No seu largo abraço...

Déborah Tavares
Enviado por Déborah Tavares em 26/06/2013
Código do texto: T4360123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.