Doces lembranças
• Doces lembranças
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ainda sinto as batidas do seu coração
• Naquele abraço que marcou a despedida
• Desesperado eu chorei quase um ribeirão
• Você partindo e sumindo na avenida
• Ainda sinto o leve toque das suas mãos
• Acariciando os meus cabelos na partida
• O tilintar das suas sandálias pelo chão
• Provocando no peito profundas feridas
• Ainda sinto o sabor daquele beijo
• Corpo colado e cara de arrependida
• Fecho os olhos, essa cena sempre vejo
• Doces lembranças guardadas por toda vida !
• Doces lembranças
• Marcos Moreno / Ibitinga