MANHÃS RISONHAS

Depois de quase um século,

de ter sido sufocado por sua ausência,

sonhar sem a encontrar

e ouvir nossa canção na mais triste emoção

você voltou...

Até que enfim você voltou,

e o que é bom, voltou saudosa

demonstrando que sentiu minha falta

motivo que também me domina e sobressalta

Mas que ironia da vida...

festa e alegria por um regresso,

restabelecimento de nossa sintonia

nossos corações em ruidosos estardalhaços

estamos sós, vazios estão os nossos braços;

Realidade que nos empurra

para o despertar, a

solidão sempre existiu

o distanciamento nunca diminiu

Enfim, continuamos a mercê

dos caprichos do destino,

de dias intermináveis

de noites enfadonhas

e o que nos resta fazer é

alimentar nossas esperanças

para vivermos em futuras

manhãs risonhas.....

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2007
Código do texto: T436010