Amor que arrebata (T2062)

Será que é errado sonharmos com o amor,

o amor arrebatador que nos tira da realidade,

aquele amor que só vemos nos filmes,

será que é sonhar demais, além da realidade,

será que seremos loucos ao desejar tamanho amor,

mas qual o limite quando não mandamos em nós,

qual o verdadeiro limite para nosso coração,

onde ouvimos o som das batidas em nosso peito,

onde enxergamos além do espelho da alma,

onde uma simples música é nossa inspiração,

quando enxergamos a natureza como nossa musa,

quando vemos a perfeição em quem amamos.

Alexandre Brussolo (17/06/2013)