Você é tudo pra mim!

Analizando todos os meus bens.
Contabilizando todo tesouro que conquistei.
Fechando o caixa de tudo que adiquiri;
Pude concluir:
Você é...
...Meu maior  bem.
...Meu melhor tesouro.
...Minha aquisição mais valiosa.
Sim;
Você é Tudo Pra Mim!