Sopro de emoção (T2060)

Minha inspiração chega ao auge

sempre que me encontro com você,

quando sinto teus lábios em um beijo

ou mesmo quando sinto teu abraço

que me faz sentir toda a paixão,

como dizer que não seja bom

ser amado e também amar tanto assim,

é um sopro de emoção que chega

preenchendo a todo instante meu coração.

Alexandre Brussolo (15/06/2013)