Inquietude
De toda a estranheza
que me invade,
entrego-me a nudez da poesia.
estranha com o que sinto
não tive a intenção,
mas mesmo assim
o pensamento navega
na contramão.
o meu agora
sonha palavras ao vento
que morrem na fumaça ...
nada está no lugar.
a certeza que tenho
é que te quero no meu abril.
Cláudia Gonçalves