Quero...
 
Quero teu colo, 
Quero teu carinho
Quero teu abraço, 
Quero teu beijo
Quero sentir seu calor,
E toda tua ternura
Sentir na tua pele tua fervura.
 
Quero tuas confidencias
Quero tua macies em mim
E palavras envolventes
Com este olhar brilhante
Cheio de amor pra me dar
Livre para me amar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2013
Código do texto: T4360017
Classificação de conteúdo: seguro