Só o que quero...

Só o que quero

Olho só o que quero...

Olho só para onde eu quero.

Mas ao olhar você...

Me desespero!

Você passa...

Com o seu jeito toda cheia de graça

fazendo pirraça...

Eu ignoro...

Não quero...

Não vou olhar p'ra você.

Você dá a volta...

só p'ra ganhar o meu olhar.

Não quero.

Não vou olhar.

Mas ao imaginar

alguém a te olhar

me desespero

não quero

alguém a te cobiçar...

Agora eu quero...

Agora vou te olhar...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 26/06/2013
Código do texto: T4360007
Classificação de conteúdo: seguro