A sua boca...

Olho...

para o teu rosto de menina

para a tua boca

que me deixa cheio de desejo

de beijar...

Boca que me fascina...

a tua boca menina!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 26/06/2013
Código do texto: T4359995
Classificação de conteúdo: seguro