*_ NO MUNDO DA SONHADORA...


E foi assim que ela me viu...
Na sombra de seus sonhos e soube que eu sempre
estive lá...
Que sempre fui morador, daquele cômodo
escondido dentro do seu coração.
Parte do segredo que nem ela mesma admitia.
E fui o menino que a acompanhou pulando o muro,
roubando frutas no quintal do vizinho.
Foi assim que ela me viu...

Sem me enxergar...
Feito anjo que não tem asas...

No jovem que cantava na igreja, e foi tão
acostumada comigo que não percebeu que sempre
me amou.
A levei em sonhos por florestas e me olhou por cima
do muro, viu meu jardim florido e recuou.
Amadureceu seus desejos no silencio.
Assim me vê nos sonhos e hoje na imaginação dos
momentos que caminhei com ela e fiz teus olhos
brilharem.

E gosta-me por tantos motivos...

No coração da sonhadora fiz a morada perfeita...
Dessas que dizem ser amor, mas palavras para
mim não definem o mundo que ela me trancou
somente para si.
Foi assim, que ela me viu...
Aquele homem que viajou além do tempo.
Encostado em seu coração como uma promessa.
A face que esperou, que só agora tomou forma.

E fui...
A sombra dos seus dias...
A mão que apertou a rosa...
A doce água que matou sua sede.
Ou no gelado sorvete do cerrado, quando beijei seus
lábios.

E viveu seus dias...