RECONCILIAÇÃO
Agora fique quieta
E me ouça com muita atenção
Meu desejo não sossega
E anda bagunçado meu coração
Não sei por que razão
Você vive a fugir de mim
Tenta controlar sua emoção
E me machuca tanto assim
E esse desejo em meu peito latente
Está me descontrolando, me deixando demente
Anda tirando o meu sono
Pelo tanto que com você eu sonho
Só quero que fique calada
Não se mecha. Não faça nada
E me ouça sem reclamação
Não posso mais controlar minha emoção
Tenho até medo de lhe ferir
Pois sinto que estou a explodir
Em desejo e por paixão
Que andam sabotando a minha razão
Pare de refugiar seu olhar
O chão nada tem a lhe falar
E nem ouse tentar escapar de meus braços
Sei bem como prender você em meus abraços
Fique calma, e bem quietinha
Não me faça te machucar
Quero você agora e inteirinha
Pronta pra se entregar
Nunca mais diga para eu não lhe tocar
Há muito conquistei esse direito
Por esse amor que vive a torturar
Esse coração que bate em meu peito
Não dá mais pra viver sem você
E não posso controlar esse querer
Por favor, não faça isso comigo
Não mereço esse castigo
Passo o dia todo só pensando
Em poder te encontrar
E a noite inteirinha sonhando
Em novamente te amar
E você se nega em entregar
O que já me pertence na verdade
Não se cansa de me machucar
Deixando-me perdido nessa saudade
Não vou sofrer por você
Porque não aceito te perder
Sei que nunca vai deixar de me amar
Então pare de tentar se enganar
Vejo escrito no seu olhar
O quanto você me ama
Então vou parar de falar
E levar você agora pra cama
Meninas, me respondam mesmo, dá pra resistir?