E no meio do nada , nasceu você .
Quando tudo parecia perdido
Sem nenhum lindo sentido
Quando a esperança já se despedia
E tudo já transformava em pó
Uma fonte jorrou água do amor
Onde brotou o mais belo e nobre sentimento
Nasceu você
Dentro de mim um mundo novo renasceu
Você veio trazendo a esperança
Transformando dor em amor
Testificando o princípio da criação
Que fui criada da sua costela
Para ser amada e cuidada por você
Que nasci para andar ao seu lado
Por estes caminhos estreitos
Que nos levará a eternidade
Selando o amor nesta vida 
E para todo o sempre
Amém.
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.