FAVO DE MEL

Sentir que somos importantes para alguém,

é simplesmente sentir a vida, o sonho,

Principalmente se este alguém

é importante para nós. Há pouco que te conheço

Há poucas horas que te vi

Me nasceu um sonho imenso

Um sonho que não tem fim

Passo horas e horas pensando em você

Sonhando acordado

Com vontade de te ver!!

Você sabe que meu mundo pertence a você

E eu aqui, a pensar

Por toda a vida hei de te amar

Você é tudo que tenho

A razão do meu viver

Você é meu mundo

Por isso adoro você.

Hoje, amo-te ainda mais que ontem,

Você está em tudo que vivo

O tempo não consegue apagá-la.

Você vive em mim, a cada momento sinto como se

Você tivesse acabado de partir.

Mas a saudade que sinto de ti e essa distância que nos separa

Não me faz amar-te menos

Tudo que vivi com você passa como um filme em minha memória

Sinto ainda teu cheiro suave, sinto teus beijos.

E hoje sinto tanta saudades de ti!

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 26/06/2013
Código do texto: T4359940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.