Minha sorte
Meu destino poderia ser outro,
Se ele não me tomasse de lugar
Minha sorte poderia ser terrível
Se ela não me avisasse em tempo
Minha luz poderia estar apagada
Por alguém que não merecia
Minha alegria poderia estar morta
Se não fosse minha luta
Tudo que sabia
Foi o que não sabia
Tudo que queria
Sempre foi o que eu sabia
Tinha tudo pra ser ainda mais vulnerável
Se não fossem os anos terem de apiado
Tinha tudo pra não estar tão firme comigo mesma,
Se não fosse meu desejo de mudar por mim.