QUERO VOCÊ SEMPRE ASSIM
Sempre pertinho de mim
De mãos dadas caminhando
E juntos todos obstáculos superando.
Quero teu amor cheio de intensidade
Teu respeito e tua cumplicidade.
Quero teu abraço protetor
Que alivia qualquer dor
Quero teu desejo avassalador
Que me transforma em uma mulher sem pudor
Quero tua perfeita sintonia
Vivenciando nosso amor com muita alegria
Quero com você compartilhar
Todas as sensações que esse amor nos trará.