MEU AMOR
Meu amor
Hoje você já não está mais só
Estou aqui ,veja
Quero te amar ,apagar esta tristeza
Vim para te dar carinho e amor
Aquecer-te nas noites frias,
E,para sairmos para passear
Nas tardes de primavera...
Sei que certamente colherás
Uma linda rosa para me ofertar
Como símbolo do nosso,
Imenso amor...
Seus dias de solidão acabarão
Estou aqui meu amor!
Entre beijinhos e abraços
Caminhemos de mãos dadas
Pela vida a fora
Te amo.
Eudália Martins
Convido conhecer meu site
www.relicariodepoesias.net