Ainda faço versos
Ainda faço versos
pensando em ti,
o que trai, deveras,
a minha razão.
Às vezes uma
brisa sopra e traz
tua lembrança ao
meu coração.
Inevitável sentimento
que rasga o peito
e sangra a saudade.
Outras vezes tu
retornas como uma
tempestade em alto mar
e vai, pouco a pouco,
destruíndo meus navios.
Então viro náufrago
em pleno oceano,
entregue às lágrimas
que insisto em verter.
Então o amor vai
tecendo outros caminhos,
costurando o discurso
de tua falta em mim,
recriando nesse espaço
vazio um sentido
para o que sinto.
Ainda faço versos
pensando em ti porque
assim tento perpetuar
os nossos laços.