Abusou
Escolhi o fulano errado
De uma enredo falido
Escolhi um pano vagabundo
Pra fazer minha fantasia
Abusou, você me fez cair
Abusou, você não veio ao máximo
Abusou, de mim
Você me fez sofrer
Escolhi o homem de pano
Pra mergulhar no meio da águas
Escolhi o ser mais imoral
Pra reforçar minha moral
Abusou, você me fez falta de ar
Abusou, você me jogou de lado
Abusou, você me fez de brinquedo quebrado
Abuso, você me fez de coitada
Escolhi ser feliz com você
Você foi o homem que escolhi pra mim
Escolhi sem levar em conta
De quem você era realmente
Escolhi e me abusou
Você me fez mendigar amor
Você me abusou, tanto que
Não quero mais esperar demais de ninguém.