Dois
Ele é um homem de sorte
Por ter ela de um jeito forte
Ele é um sujeito de temperamento
Ela é o que ela se fez do tempo
Ele era um bom sujeito de alma
Ela sempre gostava de moldar a sua
Ele vive de maneira sóbria e firme
Ela de vez em quando gostava de subir nas nuvens
Ele sempre foi de cantos agudos
Ela gostava dos suaves
Ele gostava de escrever textos sem poesias
Ela não imaginava sua vida sem elas
Ele sempre foi de amores e dores
Ela por sua vez só gostava dos amores
Ele tinha o mundo inteiro pra ter e sentir
Ela só queria ter uma cafeteria no centro da cidade
Ele sempre fez de conta que é forte
Ela sabia que tinha seu lado fraco
Ele tem os olhos de águia no ar
Ela tinha um sentimento de criança
Ele gosta de perfumes densos
Ela sempre foi fã dos suaves
Ele tem o coração voltado pra ela
Ela procurou seu coração no dele.