Olhos abertos
Sem fechar os olhos,
Penso em ti e escrevo,
Em palavras, me atrevo...
Sem fechar os olhos,
Atravesso a parede,
E penso na minha sede...
Sem fechar os olhos,
O querer me domina...
Teu olhar me fascina...
Sem fechar os olhos,
Trago-a até mim,
E, te beijo enfim...
Sem fechar os olhos,
Nada é estranho,
Num jardim te apanho...
Sem fechar os olhos,
Tenho na palma da mão,
Uma flor da paixão...
Sem fechar os olhos,
Nada é real,
Tudo chega ao final...
Sem fechar os olhos,
Vejo-te partir,
Vejo um mundo cair!!!